你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

河南省副省長何金平蒞臨明泰鋁業調研

2022-11-23 11:48:38 來源: 明泰鋁業

  11月22日下午,河南省副省長何金平帶領商務廳、鄭州海關等部門蒞臨明泰鋁業調研外經貿發展情況。鄭州市副市長潘開名,鞏義市委書記袁聚平,市長張東輝,市工業小組組長、市制造業開發區黨工委書記、管委會主任王躍舉陪同調研。

  明泰鋁業董事長馬廷義、總經理劉傑向何省長一行介紹了企業產業、進出口以及循環經濟發展情況,並一同走進高精度鋁箔生產現場和高架智能倉庫。何省長深入了解了企業的發展成果,對企業取得的成績給予了高度評價。

  何省長強調,要始終堅持以黨的二十大精神為指引,持續推動貨物貿易優化升級,創新服務貿易發展機制,提升我省開放型經濟水平。要充分發揮鄭州外貿進出口在全省的優勢,持續優化營商環境,幫助企業解決實際困難,保障產業鏈供應鏈穩定暢通,努力為全省穩外貿穩外資多作貢獻。


(責任編輯:靜水)