你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

葛紅林到華銀鋁業調研

2022-11-24 09:32:32 來源: 華銀鋁業

  11月21日,全國政協常委、中國有色金屬工業協會黨委書記、會長葛紅林到公司調研。公司總經理程運材接待葛紅林一行。

  葛紅林一行先後深入到熱電動力廠生產指揮中心、氧化鋁廠120萬噸管道化溶出項目現場及2#赤泥堆場等生產現場調研。

  程運材對葛紅林一行的到來表示歡迎,並詳細介紹了公司節能降耗、項目建設、赤泥堆放及環境治理等方面工作情況。在調研過程中,雙方還就廢棄資源綜合利用等方面進行了深入探討。

  葛紅林對公司的發展成績給予充分肯定,他希望公司再接再厲,立足新發展階段,不斷鞏固和提升自身核心競爭力,為百色市經濟發展及中國鋁行業做出新的貢獻。

  中國有色金屬工業協會黨委常委、副會長兼新聞發言人陳學森,百色市委常委、市人民政府副市長徐軍等陪同調研。

(責任編輯:靜水)