你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

江西虹鑫集團董事長王春華榮獲全國勞務品牌安義鋁合金形象代言人稱號

2022-11-25 09:18:55 來源: 虹鑫集團

  日前,全國勞務品牌發展大會在北京召開,本次大會由人力資源和社會保障部、中央廣播電視總臺、國家鄉村振興局聯合舉辦,是貫徹落實黨的二十大精神的一項重要舉措。
  大會發布了全國勞務品牌形象代言人名單,江西省共有12人入選,“安義鋁合金”王春華入選全國特色勞務品牌形象代言人。
  安義縣是“中國鋁材之鄉”“中國門窗之鄉”、中國塑鋼門窗型材示範基地、“中國智能門窗合作示範基地”,是全國三大鋁塑型材生產基地之一,產能位居華東、全國第二,門窗銷售市場佔全國60%。“安義鋁合金”是安義縣的勞務品牌,更是安義的名片,全縣30萬人中有18萬人在全國各地從事加工、銷售和生產鋁合金(門窗)型材行業;鋁合金(門窗)型材是安義縣第 一大支柱產業,佔據全縣工業經濟“大半江山”,安義鋁合金相關勞務收入佔居民收入比例達90%,每年新增轉移勞動力從事鋁合金勞務近7000人。
  公司董事長王春華2009年創辦了江西金鑫發鋁業有限公司,2019年整合旗下多家公司成立江西虹鑫集團,擁有年產10萬噸鋁型材能力,是安義縣鋁型材產業的支柱性企業。(文章有刪減)

(責任編輯:靜水)