你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

印尼BJM200萬噸氧化鋁項目舉行項目奠基儀式

2022-11-30 09:46:48 來源: 和建國際

  11月22日,和建國際承建的印尼BJM年產200萬噸氧化鋁總承包項目在印度尼西亞桑高縣舉行項目奠基儀式。中國核建副總經理、總工程師、和建國際董事長韓乃山,中國核建海外工程事業部常務副總經理、和建國際總經理李小紅受邀出席。
  作為項目總承包商,和建國際負責項目的設計、採購、施工、調試及試運行等工作。開工儀式上,李小紅表示氧化鋁項目的開工建設是充分踐行兩國元首共識、推動中印經貿合作的又一個案例,和建國際將不辜負業主和期望,完成項目建設。他代表和建國際表態,一是充分準備,係統謀劃,按照工程總體進度要求,全力以赴推進項目建設,確保項目如期建成並投入使用。二是踐行“質量創造價值 質量成就品牌”的質量理念,以“造價更低、工期更短、質量更優”為目標,力爭建成、高質量的工程。三是踐行“以客戶為中心”的經營理念,秉持“一家人一條心一個目標”的原則,保持充分溝通協調,全心全意提供服務。
  韓乃山對現場管理團隊前期工作表示了認可,並對下一步的工作提出要求:
  01  深刻學習領悟黨的二十大報告精神和習近平主席在G20上的主旨演講精神,踐行"一帶一路"倡議,為中印國際合作貢獻中核方案;
  02  厘清合同邊界,關注合同工期要求,提前謀劃靠前指揮,充分調研其他類似項目的經驗和教訓,按時完成項目建設;
  03  積極開展對標學習,建立和海外總承包項目管理體係,為公司海外業務發展起到的示範作用。
  業主代表、地方政府代表等各項目相關方表達了對項目的期許,表示項目的建成將會為當地人民帶來更多福祉。

(責任編輯:靜水)