你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

安徽鑫鉑鋁業與華電新能源安徽分公司合作開發天長市新能源項目

2022-12-02 09:12:11 來源: 有色寶

  近日,安徽鑫鉑鋁業股份有限公司與華電新能源集團有限公司安徽分公司簽訂《戰略合作協議》。雙方本著“立足長遠、互惠互利、合作共贏、共同發展”的原則,充分發揮各自在新能源項目開發、建設以及配套產業落地等方面的優勢,開展全方位的技術與商業合作,建立全面戰略合作關係,共同開發天長市新能源項目。

  甲方:華電新能源集團有限公司安徽分公司

  乙方:安徽鑫鉑鋁業股份有限公司

  合作內容

  1、乙方在安徽省天長市投資不低於20億元的與主營業務相關的擴產項目,同時甲乙雙方通過發揮各自優勢,擬在天長市共同開發規模不超過500MW的新能源發電項目。

  2、雙方在該新能源發電項目的合作模式包括但不限於共同成立項目公司的股權合作、項目建設與供應合作等。

  3、甲方負責該新能源發電項目的開發、建設和運營,並嚴格按華電新能源的標準開展各項工作,乙方在項目開發、建設過程中負責協調項目順利落地,創造良好的外部環境,保障項目正常推進。

  4、以遵守國家相關法律法規和企業內部管理規定為前提,在同等條件下,由甲方開發或建成的存量項目優先與乙方合作,包括不限於乙方主營產品優先採購等。

  5、乙方同意在同等條件下,優先與甲方或甲方關聯單位簽訂直供電協議。

  合作期限

  除甲、乙雙方另有約定外,本協議自簽訂之日起三年內有效。

  華電新能源集團股份有限公司安徽分公司經營範圍:發電、輸電、供電業務;建設工程監理;發電技術服務;風力發電技術服務;太陽能發電技術服務;合同能源管理;工程技術服務(規劃管理、勘察、設計、監理除外)。(依法須經批準的項目,經相關部門批準後方可開展經營活動)。

(責任編輯:靜水)