你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

吉利百礦集團黃林、申茂乾、覃當榮獲廣西有色金屬行業“有色工匠”榮譽稱號

2022-12-02 10:10:54 來源: 百礦集團

  廣西有色金屬行業2022年度“有色工匠”評選活動於日前落下帷幕,全區各有色金屬行業企業推選的精湛技藝的優秀技能工匠和質量工匠等高技術人員一同參加評比,最終,全區共有30名同志榮獲“有色工匠”榮譽稱號。其中,吉利百礦集團的黃林、申茂乾、覃當參加評比並獲評“有色工匠”榮譽稱號。

  據悉,本次廣西有色金屬行業“有色工匠”評選活動由廣西有色金屬工業協會舉辦,目的是為進一步實施人才強企戰略、弘揚工匠精神,在廣西有色冶金行業培養造就一大批具有精湛技藝的優秀技能工匠和質量工匠,實現我區有色冶金行業的高質量發展。

  本次活動參選條件嚴格,評比競爭水準線高,參評廣西有色冶金行業技能工匠、質量工匠的人員必須是政治思想表現好、無違法違紀行為,從事本職業(工種)8 年以上,在近 2 年期間取得較大成績、獲得員工公認的生產一線員工。黃林、申茂乾、覃當同志的獲評充分體現了吉利百礦集團產業工人應有的技術水準和精神風採,期望他們在此後工作中充分發揮“有色工匠”在企業生產經營中的引領帶動作用,為集團公司樹立榜樣,促進集團公司鋁產業高質量發展,書寫勞動創造幸福、技能成就夢想的新篇章。


(責任編輯:靜水)