你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

輝鋁新材獲評安徽省級企業技術中心

2022-12-03 10:15:50 來源: 輝鋁新材

  近日,安徽省經濟和信息化廳等多部門聯合印發《關於公布2022年(第31批)安徽省企業技術中心名單的通知》,安徽輝隆集團輝鋁新材料科技有限公司技術中心被認定為安徽省企業技術中心。

  建設企業技術中心是構建技術創新體係、深入實施創新發展驅動戰略的重要舉措。截至目前,輝鋁新材已擁有發明專利5項、實用新型專利140項,技術創新取得豐碩成果。這為打造具有核心競爭力的創新型企業提供了技術支撐和產品基礎。

  企業技術中心是企業競爭力的核心體現。此次認定結果是對輝鋁新材創新實力和創新成果的高度肯定,將有力提振廣大員工凝心聚力、接續奮鬥,加快企業高質量發展的銳氣、鬥志和信心,有效提升工藝水平和經營效益。

  早在今年9月,輝鋁新材被認定為省級工業設計中心。未來,輝鋁新材將加大科技創新投入,注重人才引育和隊伍建設,不斷提高企業研發水平,走"化管理、創新化發展”道路,增強企業核心競爭力。同時也在宣城市打造成為國家重要制造業高地中爭當,助力我省更高質量、更具特色、更有效率、更可持續、更為的現代化產業體係建設。


(責任編輯:靜水)