你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

海德魯收購德國鋁門窗和擠壓鋁新材供應商Hueck

2022-12-09 15:31:21 來源: 有色寶編譯

  據海德魯官方網站公布,海德魯已簽署收購Hueck協議。Hueck是一家鋁門窗幕棓Y統和擠壓鋁型材供應商,擁有500名員工、兩臺擠壓機和一個年產能50,000噸的綜合鑄造車間。

  此次收購將加強Hydro在德國和其他歐洲市場的影響力,並為合並後業務的進一步發展創造堅實的平臺。

  該筆交易總價值6030萬歐元,並在交易結束時對凈債務和正常化營運資金進行調整。

  海德魯擠壓業務執行副總裁Paul Warton表示:“Hueck服務歐洲建築係統和擠壓市場,此次收購將加強我們為歐洲客戶提供更廣泛產品係列的服務能力。”

  Hueck2021年收入1.72億歐元,EBITDA1280萬歐元。其建築係統業務可以對海德魯建築係統品牌WICONA形成補充,後者在大多數歐洲市場都有業務。尤其是12英寸和8英寸擠壓機是Hydro在歐洲的擠壓產品組合的有力補充。

  通過此次收購,海德魯將在德國擁有5家擠壓工廠、3家回收工廠和2,000名員工。

  該交易還需要得到德國和奧地利競爭監管機構的批準,預計將於2023年第一季度末完成。

(責任編輯:靜水)