你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

睌袘行濟南分行來魏橋創業集團調研

2023-01-05 09:50:31 來源: 魏橋創業

  1月4日,睌袘行黨委委員、副行長(擬),濟南分行黨委書記、行長白雨石一行來魏橋創業集團調研。集團黨委書記、總經理張紅霞與白雨石一行就進一步深化務實合作,實現銀企互利共贏進行了深入交流。

  座談會上,張紅霞介紹了集團的生產經營情況、新項目建設進展和未來發展規劃。她表示,魏橋創業集團作為大型制造業企業,積極順應時代要求,堅持以高質量發展為導向,科創賦能紡織、鋁業兩大板塊產業提質升級,將企業推向更高的發展平臺。十四五時期,集團將持續推進“政產學研金服用”工作,推動創新鏈、產業鏈、資金鏈、人才鏈深度融合,促成更多技術成果轉化落地,塑造制造業發展新優勢。魏橋創業集團與睌袘行有著良好的合作基礎,希望雙方能夠進一步完善溝通機制,積極構建合作共贏生態。

  白雨石充分肯定了我集團以高質量發展推動企業向“創新魏橋”“科技魏橋”“綠色魏橋”轉型升級的相關做法,並介紹了銀行的主要業務開展情況。他表示,睌袘行濟南分行將持續提升服務能力,結合企業實際需求,在支持重大項目建設、助力實體經濟發展等方面做好個性化服務。希望雙方積極拓寬深化合作領域,為推動區域經濟發展貢獻力量。

  座談前,集團公司執行董事、副總經理趙素文陪同白雨石一行瞻仰了張士平紀念館,參觀了魏橋紡織綠色智能化第三分廠、魏橋輕量化基地和600KA電解係列生產線。


(責任編輯:靜水)