你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  會展活動  >  正文

第七屆江西(安義)鋁型材及門窗博覽會開幕時間定了,就在→

2023-01-13 09:04:46 來源: 安義鋁博會

  為順應時代發展趨勢,促進建材門窗行業轉型升級,第七屆江西(安義)鋁型材及門窗博覽會(簡稱:江西安義鋁博會)將於2023年1月29日-1月31日(農歷正月初八至初十)在安義門窗特色產業小鎮、中國(安義)建材門窗博覽中心隆重舉行。

  展會圍繞“中國門窗 安義智造”“好門窗 安義造”主題,展示“中國鋁材之鄉”“中國門窗之鄉”的風採風貌,以“促進轉變發展方式、推廣應用科技成果、拓展擴大經貿交流、示範現代建材”為宗旨,以期門窗行業未來創新之路,開拓海內外新藍海。

第七屆江西(安義)鋁型材及門窗博覽會開幕時間定了,就在→

  組織機構

  主辦單位:江西省商務廳、南昌市人民政府。

  承辦單位:南昌市商務局、中共安義縣委、安義縣人民政府。

  協辦單位:安義鋁型材行業協會、安義門窗行業協會、江西省建築業協會門窗幕暀懋|、江西華普展覽有限公司。

第七屆江西(安義)鋁型材及門窗博覽會開幕時間定了,就在→

  展會概況

  展會主要依托“中國鋁材之鄉”“中國門窗之鄉”產業基地,針對性強,特色主題明顯。吸引了上海綠娃、山東喬居門窗、羅蘭西尼、巴爾蒂克等全國各地400餘家建材門窗行業的品牌參會。展會布有1200餘個標準展位,展出面積近34680平方米。

  本屆展會薈萃了全國門窗廠商加盟,凝聚了門窗,在設計、制造、功能、性能、適用性、可靠性等方面,處處透露出與眾不同的風採。眾多產品的智能化和自動化水平在廣度和深度上都有日新月異的進步。工藝創新、功能創新、性能創新、布局與結構創新、材料創新是本屆展會展品的一大亮點。

第七屆江西(安義)鋁型材及門窗博覽會開幕時間定了,就在→

  活動安排

  開幕式及授牌頒獎

  鋁型材及門窗產業發展論壇

  年春季訂貨會暨產融對接會

  供需對接會

  南海-安義行業協會合作交流會

  “安師傅”平臺、結算中心推介宣講會

  交通指南

  (1)飛機:

  乘飛機到昌北國際機場,再乘出租車直達安義客運樞紐(昌北機場至安義縣約30公堙^

  (2)公路:

  全國各地-昌銅高速-安義出口-龍安大道-安義客運樞紐。

  全國各地-昌九高速-新祺周出口-安義客運樞紐。

  (3)鐵路:

  全國各地-南昌高鐵站(南昌西客站)-136快線-安義客運樞紐(車程約40分鐘)。

  乘火車到南昌後,在八一橋底乘136路公交到安義客運樞紐(南昌至安義約60公堙^。

  溫馨提示

  請科學佩戴口罩,保持安全社交距離。

  電話:0791-83499532

(責任編輯:靜水)