你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

青海省投百河鋁業分布式光伏項目地面光伏全容量並網

2023-01-16 09:22:04 來源: 青海省投

  1月14日12:52分,青海省投百河鋁業分布式光伏項目南廠區#3至#8光伏子陣成功並網發電,14:03分該項目地面光伏14.3052MWP實現全容量並網運行。

  自項目開工以來,項目建設人員大力踐行“綠色 創新 融合,真信 真幹 真成”的企業核心價值觀,積極克服新冠疫情不利影響、施工環境復雜、嚴寒風雪惡劣天氣等諸多困難,實施“提前謀劃,持續優化”的動態施工管理模式,著力打造青海省投“鋁業+光伏”新模式樣板工程。

  該項目是青海省投為大力實施“三個平臺、四個目標”戰略定位,積極謀劃布局的新能源發展項目,有力推動電解鋁板塊擴大綠電佔比,進一步加快公司綠色低碳轉型發展步伐。


(責任編輯:靜水)