你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁行業  >  正文

清鎮市以鋁為媒,推動工業擴量提質

2023-01-17 08:40:22 來源: 清鎮市人民政府網

  近年來,清鎮市以鋁為媒,錨定鋁及鋁加工主導產業,建好用好“兩圖兩庫兩池”,大力招商,發展輕量化車身、鋁箔、電池鋁殼、航空航天用鋁等中高端制造,相關項目加速落地,在鋁及鋁加工產業鏈上不斷延鏈、補鏈、強鏈,以“強工業”持續為“強省會”行動添磚加瓦。

  數據顯示,2022年1至11月,清鎮市鋁及鋁加工規上企業完成產值165.45億元,佔該市規上工業產值的63.6%。

  清鎮經開區是推動鋁及鋁加工產業高質量發展的重要平臺,清鎮經開區管委會有關負責人表示,按照當前建設發展形勢,2023年,清鎮市鋁及鋁加工產業預計可帶來至少40億元的工業產值增量。

(責任編輯:靜水)
大家還關注了