你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

今飛控股年度營收180多億元 同比增近20%

2023-01-17 10:33:17 來源: 今飛控股

  1月16日上午,今飛控股集團召開了職代會。2022年度,全球經濟動蕩,疫情反復,今飛集團順應形勢,迎難而上,實現年度銷售總額180多億元,比去年同期增長了接近20%。

  2022年,今飛控股集團榮列中國制造業企業500強、浙江省制造業企業100強榜單,今飛凱達輪轂被評為浙江省2022年度首批智能工廠。面對嚴峻的市場環境,企業以市場為導向,全力深耕市場布局,積極前往東南亞、美國、歐洲等國家和地區開拓市場、搶奪訂單。另外,企業充分利用資源布局、市場布局和金華的技術開發優勢,特別是數字化改革、未來工廠這樣一個契機實現跨越式發展,汽輪國內主機市場完成銷量大幅增長。布局優勢持續顯現,雲南、寧夏、江西工廠成本優勢充分發揮,泰國工廠區域優勢凸顯。科技賦能,助推企業發展,全年共授權專利34項,創新項目100個,雲南摩輪公司、今飛智造摩輪列入國家高新技術企業名單。

  新的一年,今飛集團將充分發揮各方面的優勢,為企業發展以及行業發展,為金華當地經濟作出更大的貢獻。

(責任編輯:靜水)