你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

綿竹年產5萬噸鋁型材建設項目將於今年4月建成投產

2023-01-18 11:46:53 來源: 德陽市廣播電視臺

  在位於綿竹高新區年產5萬噸鋁型材建設項目現場,處處涌動著起步提速、開局爭先的建設熱潮。在1號車間,廠房主體建設已完成90%,多名工人各司其職、幹勁十足,全力推進項目建設進度。

  據了解,年產5萬噸鋁型材建設項目佔地80畝,總投資2.5億元,產品廣泛應用於建築、汽車、電子、家具、機械、航空航天等領域,並逐步開發2係、7係等航天、軍工用合金產品,項目建成後,可實現年銷售額4億元左右。由於去年受多方因素影響,導致項目建設進度緩慢。近段時間,公司通過細化項目鏈條,倒排工期、挂圖作戰,正全力追工期、趕進度。

  為解決制約企業項目建設難題,綿竹高新區有關部門深入項目,及時收集問題,建立臺賬,動態跟進各類事項的解決落實情況,全力以赴保障項目早日建成投用。

(責任編輯:靜水)