你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

創新新材預計2022年度凈利潤10.2億元到11.2億元

2023-01-19 09:42:41 來源: 有色寶

  創新新材發布公告,公司預計2022年度實現歸屬於母公司所有者的凈利潤10.2億元到11.2億元,與上年同期(法定披露數據)相比,增加130,177.65萬元到140,177.65萬元,同比增加461.99%到497.48%。與上年同期(備考財務數據)相比,將增加15,132.29萬元到25,132.29萬元,同比增加17.42%到28.93%。

  公司重大資產出售及發行股份購買山東創新金屬科技有限公司(以下簡稱“創新金屬”)100%股權並募集配套資金已於2022年10月13日獲得中國證券監督管理委員會核準,於11月8日完成了置入置出資產交割,並於11月15日完成了新增股份登記事宜。創新金屬的100%股權已經過戶登記至公司名下,公司名稱由“北京華聯綜合超市股份有限公司”(以下簡稱“華聯綜超”)變更為“創新新材料科技股份有限公司”,創新金屬已經成為公司全資子公司。

  重組完成後,原華聯綜超資產已全部置出,創新金屬及其子公司資產全部置入,公司合並報表範圍變更為創新金屬及其子公司。創新金屬是國內的鋁合金材料基地,經過多年發展,已成為鋁合金加工行業企業。形成了從合金成分研發、熔鑄鑄錠到擠壓及深加工的全流程體係,掌握有不同牌號、特性的鋁合金研究開發和生產能力,能夠滿足不同客戶以及下遊應用領域的多元化、定制化需求。從棒材、型材再到結構件,從板材到鋁箔,從電工鋁桿到鋁線纜,產品類別豐富,廣泛應用於3C電子、汽車輕量化、建築工業、新能源等領域。公司主營業務由原來“超市零售”變更為“鋁合金及制品研究開發和生產加工”。公司收入水平、盈利能力大幅增強。

(責任編輯:靜水)