你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

LS集團將拓展新的鋁材料業務

2023-01-19 10:30:24 來源: 電纜網

  LS集團的電纜制造部門(LS C&S)公司正在與其關聯公司LS Alsco擴大其新的鋁材料業務。

  2023年1月12日,LS C&S宣布,其新型高強度鋁材料已被美國鋁業協會(AA)授予合金編號(AA8031)。

  與傳統的鋁材料相比,AA8031的強度增強了40%以上,而傳統的鋁材料因其弱點而受到批評,而且可塑性也有所提高。鋁的另一個弱點,即強度提高後導電性下降,也得到了改善。

  LS C&S預測,在對重量較輕的行業,如汽車行業,鋁將取代銅,因為鋁比銅更輕。鋁的市場在未來將會增長。

  將汽車線路中的導體從銅改為鋁,可以減少40%以上的電線重量。因此,每輛車大約25公斤的電線重量可以減少到15公斤左右,從而提高燃油效率。

  該公司計劃通過其高強度鋁材料公司LS Alsco擴大對電動汽車和風力發電機的鋁材料供應。

  LS C&S基地技術研究中心的研究員Sang-gyeom Kim表示:"與專利不同,商業化和商業化所需的時間作為AA的重要審查標準,這使其難以獲得合金編號"。他補充說:"AA8031自2019年以來已經商業化,用於現代和起亞生產的汽車中的電線,其質量已經得到了證明。"

  AA是一個為企業和政策制定者提供全球標準的機構。全已經分配了500多個合金號碼,亞洲已經分配了20個合金號碼,韓國、日本和中國分別有3個、14個和3個。而韓國擁有的三個合金號,包括AA8031,都屬於LS C&S。

(責任編輯:靜水)
大家還關注了