你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

2個涉鋁項目簽約落戶撫州臨川區

2023-09-14 12:00:51 來源: 臨川區融媒體中心

  9月12日,臨川區招商項目集中簽約儀式在區行政中心舉行,區委副書記、區長李群彪,區委副書記馮樂,區委常委、副區長溫金花,副區長張向陽,區政協副主席胡萍出席簽約儀式。

  簽約儀式上,李群彪代表區委、區政府對項目的集中簽約表示熱烈的祝賀,向與會嘉賓和企業家朋友表示衷心的感謝。他指出,近年來,臨川區始終堅持把招商引資擺在工作的重要位置,緊緊圍繞有色金屬精深加工、電子信息“1首位+1主導”產業及新能源汽車配套零部件三個方向,扎實做好“招大引強”和產業鏈精準招商;始終堅持把優化營商環境作為“一號工程”,常態化推進“政企懇談會”“駐企特派員”制度,持續深化“放管服”改革,為企業打造舒心暖心安心的發展環境。今天集中簽約的4個項目都是有色金屬精深加工項目,與臨川區發展規劃高度契合,希望政企雙方攜手精誠合作,加快推動項目在臨川落地建成投產,實現互利共贏。同時希望各位企業家發揮好以商招商的優勢,為臨川區引進更多優質企業,共同推動臨川高質量發展。

  隨後,在李群彪、馮樂、張向陽、胡萍及客商代表的見證下,溫金花與江西銘金新材料有限公司、江西安晟新材料科技有限公司、溫州優嘉實業有限公司簽署了合作協議。

  據了解,此次簽約項目為高性能鋁合金線材生產項目、鋁合金新材料生產項目、年產10000噸衛浴銅材及3000噸不袗衛浴配件精鑄項目和年產10萬套淋浴房項目,4個項目總投資10億元,待全部建成投產後,將實現年納稅2000萬,安排就業500人。

(責任編輯:靜水)