你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

華建產品獲第三批“好品山東”品牌殊榮

2024-05-13 09:41:32 來源: 山東華建鋁業集團

  5月10日,山東省人民政府新聞辦公室在青州市博物館舉行中國品牌日係列活動現場新聞發布會,發布第三批“好品山東”品牌名單,華建鋁業門窗幕棓洹鰷ㄚ~榜上有名。

  山東高度重視品牌工作,2023年省委、省政府印發《山東省質量強省建設綱要》,提出加快構建以“好客山東 好品山東”品牌為主體、各類品牌為基礎的山東品牌體係。第三批“好品山東”品牌遴選,是在總結前兩批“好品山東”遴選經驗基礎上,組織開展的評價工作。經綜合評價,從1589個申報主體中擇優遴選出99個重視知識產權和技術創新、市場佔有率高、品牌影響力大、行業引領性強、質量文化建設好的“好品山東”品牌,並進行發布。

(責任編輯:靜水)