你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

廣東普羅莎鋁業有限公司年加工5萬噸高端鋁合金門窗項目落戶劍閣縣

2024-06-05 08:16:36 來源: 投資劍閣

  6月4日,劍閣縣成功簽約年加工5萬噸高端鋁合金門窗項目。縣委副書記、縣長範為民主持簽約儀式,縣委常委、統戰部部長、縣總工會主席權友明,四川廣美新材料科技有限公司董事長葉光華出席簽約儀式。

  簽約儀式上,副縣長謝家遠介紹了全縣鋁基新材料產業發展情況。成都普羅莎鋁業有限公司技術總監劉明江介紹了廣東普羅莎鋁業有限公司和年加工5萬噸高端鋁合金門窗項目情況。縣委常委、副縣長唐鐳鈳代表縣人民政府與廣東普羅莎鋁業有限公司董事長劉光華就年加工5萬噸高端鋁合金門窗項目進行簽約。

  範為民向項目成功簽約表示熱烈祝賀。他指出,鋁基產業是全市重點打造和培育的優勢主導產業。我縣作為中國綠色鋁都重要承載地,發展鋁基產業已具備較好的基礎和條件,年加工5萬噸高端鋁合金門窗項目是我縣發展鋁基產業的重要補充,將進一步增強全縣鋁產業活力,推動產業集聚集群發展。他強調,要持續錨定目標,加大招商力度,高起點規劃、高標準建設,不斷做大做強鋁基產業,為鋁基產業發展拓展空間、創造條件、做實支撐。要以最大的誠意、盡最大的努力,創造最優的環境,提供最優的服務,為項目建設保駕護航,促使項目盡快投產達效。

  劉光華表示,劍閣縣歷史文化悠久、旅遊資源稟賦,還有著“親商、愛商、重商”的優質營商環境,公司將依托這些資源稟賦,高標準高水平規劃建設項目,通過雙方友好合作,必將實現優勢資源互補、戰略目標共贏,助力劍閣經濟高質量發展。

  縣級相關部門主要負責同志參加簽約儀式。

(責任編輯:靜水)
大家還關注了