你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

重慶渝湘精密機械有限公司涪陵鋁合金零部件制造基地項目預計6月底正式投產

2024-06-05 09:41:46 來源: 涪陵發布

  近日,位於涪陵高新區(綜保區)鶴鳳大道的涪陵新型鋁合金零部件制造基地項目施工已進入最後收尾階段,預計6月底正式投產。

  涪陵新型鋁合金零部件制造基地項目由重慶渝湘精密機械有限公司投資建設,達產後,將形成年產800萬件新型鋁合金零部件加工能力,預計年產值達3.2億元。該項目產品將被廣泛應用於汽車行業。

  重慶渝湘精密機械有限公司是一家在汽車零部件領域具有一定實力的高新技術企業,擁有先進的生產設備和強大的技術團隊,致力於為客戶提供高質量的鋁合金零部件產品。

  渝湘壓鑄主導產品有汽車空調壓縮機、閥板、轉向管柱、離殼、變殼、通訊殼體、控制器外殼等鋁合金壓鑄產品,擁有壓鑄、表面處理、機械加工、特殊處理一體化生產線。作為專精特新中小企業和高新技術企業,企業在汽車零部件領域具有一定的市場地位和技術優勢。隨著公司不斷發展和壯大,相信未來會在汽車零部件領域取得更加顯著的成績。

(責任編輯:靜水)
大家還關注了