你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁行業  >  正文

江西省首個鋁型材產業數據入表與融資戰略合作協議正式簽約

2024-06-05 11:27:10 來源: 安義縣融媒體中心

  6月4日,江西報業傳媒集團與安義縣人民政府、民航共享(北京)科技有限公司、北京龍譽教育科技集團,共同簽署了戰略合作協議,四方將在鋁型材產業數據入表與融資方面開展深度合作。江西日報社社長、江西報業傳媒集團黨委書記、董事長黃萬林,江西報業傳媒集團黨委副書記、總經理王少君,縣委書記譚伯樂,縣領導龔飛霞、張帆,南昌職教城管委會主任高小華,民航共享(北京)科技有限公司總經理章晴雯,北京龍譽教育科技集團董事長王朝軍等領導嘉賓出席簽約儀式。

  黃萬林在致辭中指出,隨著新一輪科技革命和產業變革的深入發展,數據作為新型生產要素,已經成為發展新質生產力的關鍵資源。今天我們四方共同簽署戰略合作協議,致力於在安義打造我省首個鋁型材產業大數據資產入表與融資案例,這必將有力促進地方經濟社會發展,為我省激活數據要素潛能、培育經濟發展新動能,發揮引領示範作用。希望合作四方秉承規範安全的合作原則、互利共贏的合作精神,整合各自的資源和優勢,推動合作項目早啟動、早落地、早見效。

  譚伯樂代表縣四套班子向簽約儀式的成功舉行表示最熱烈的祝賀,他說,今天我們在這媮|行數據資產入表戰略合作簽約儀式,這既是貫徹習近平總書記關於新質生產力重要論述的具體行動,也是落實省、市推動數字經濟發展相關部署的務實舉措,更是我縣搶佔數字經濟新賽道的生動實踐,我們將倍加珍惜此次合作,積極創造有利條件,全力以赴做好服務,確保合作事項落地見效,不斷解放和發展數字生產力。同時,以此次活動為新起點,全力開展數字經濟爭先行動,把更多高效數據轉化為數字應用場景,積極探索數據資產融資的新模式,推動數字經濟發展實現更大突破。

  民航共享(北京)科技有限公司總經理章晴雯、北京龍譽教育科技集團董事長王朝軍,也先後對本次成功簽約表達祝賀,紛紛表示將緊緊圍繞打造我省首個鋁型材產業大數據資產入表與融資案例,進一步凝聚四方共識,增進互信和理解,深化合作機制,加速形成高質量合作創新成果,為全省數字經濟高質量發展作出更大的貢獻。

  簽約儀式最後,在黃萬林、譚伯樂、章晴雯、王朝軍等與會領導嘉賓的共同見證下,四方代表在現場共同簽署了戰略合作協議。(魏勇)

(責任編輯:靜水)
大家還關注了