你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

致盛達鋁業散熱器三期擴產項目簽約落戶奎屯市

2024-06-07 09:02:28 來源: 奎屯融媒體中心

  6月6日,奎屯市舉行加工貿易鋁制品產業園—致盛達鋁業鋁合金散熱器三期擴產項目簽約儀式。

  新疆致盛達鋁業有限公司總經理張娟說:“致盛達三期擴產項目,計劃總投資是2.2億元,預計實現產能2000萬片,短期可實現產值3億元,此次簽約也標志著致盛達鋁業即將邁上一個新的臺階,致盛達鋁業也將繼續秉‘承誠信致遠,致信必達’的經營理念,如期推進協議中的各項工作,為我們奎屯,為伊犁州的經濟發展和外貿事業貢獻一份力量。”

  新疆致盛達鋁業有限公司以生產各種優質鋁合金散熱器片為主,產品主要銷往中亞各國及俄羅斯,年銷售各種型號的散熱器片650萬片。奎屯加工貿易鋁制品產業園以致盛達鋁業有限公司為鏈主企業,吸引相關企業不斷在此聚集,隨著產業鏈的不斷延長和完善必將促進奎屯加工貿易產業持續健康發展。(瑪迪娜)

(責任編輯:靜水)