你好,歡迎來到鋁信 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 鋁信  >  鋁業資訊  >  會展報道  >  正文

鼓勵創新傳統延續 鋁加工研討會頒獎典禮收官

2017-11-14 11:40:20 來源: 鋁信

  11月4日上午,由廣東省有色金屬學會鋁加工專業委員會主辦,佛山市南海區鋁型材行業協會、廣東南海鵬博資訊有限公司承辦的第八屆廣東鋁加工技術(國際)研討會在南海大瀝隆重舉行。中國有色金屬工業協會黨委副書記、中國有色金屬加工工業協會理事長範順科,佛山市南海區副區長喬吉飛,廣東省有色金屬行業協會常務副會長兼秘書長李國鋒,廣東省有色金屬學會鋁加工專業委員會主任委員盧繼延,佛山市南海區鋁型材行業協會會長潘偉深等領導嘉賓,以及來自德國、加拿大、英國、意大利、日本、馬來西亞的專家學者,中國香港五金商業總會、中國臺灣鋁協、山東濱州鋁協、臨朐鋁協、上海鋁協,佛山市南海區質監局、南海檢驗檢疫局,大瀝鎮經促局以及市外招商局的領導也參加了本次活動。

  會議達成了作為鋁加工產業分享與合作平臺的“互相交流、學習提升、創新合作”會議主旨,為參會者帶來了別具一格的行業盛宴,進一步印證了研討會歷屆以來引導行業發展風向、創新技術交流的價值意義。

  開幕式上,大會為廣東省有色金屬學會鋁加工專業委員會的39家新會員頒發會員證書,並對優秀論文作者,持續七、八年論文貢獻作者,2017企業論文團體得獎企業,2017年度盛會突出貢獻企業與積極支持企業進行了表彰頒獎。





鼓勵創新傳統延續 鋁加工研討會頒獎典禮收官


  新會員頒發證書現場
  其中,頒發“優秀論文獎”20名,“持續七年論文貢獻獎”3名,“持續八年論文貢獻獎”4名。

鼓勵創新傳統延續 鋁加工研討會頒獎典禮收官

  優秀論文獎頒獎

鼓勵創新傳統延續 鋁加工研討會頒獎典禮收官

  持續七、八年論文貢獻獎得主合影

鼓勵創新傳統延續 鋁加工研討會頒獎典禮收官

  2017企業論文團體冠、亞、季軍合影

  本屆會議對企業論文團體作出了表彰,2017年度企業論文團體冠軍:廣東高登鋁業有限公司、肇慶亞洲鋁廠有限公司;2017年度企業論文團體亞軍:廣東堅美鋁型材廠(集團)有限公司、重慶西南鋁業集團有限公司、寧波科諾鋁業股份有限公司、廣東鳳鋁鋁業有限公司、廣東偉業鋁廠集團有限公司;2017年度企業論文團體季軍:廣東省材料與加工研究所、力爾鋁業股份有限公司、泰諾風保泰節能科技(深圳)有限公司、山東南山鋁業股份有限公司、四川三星新材料科技股份有限公司、四會市研創電器有限公司、天津開發區艾隆化工科技有限公司、廣東新合鋁業新興有限公司。

  據了解,2017版《論文集》匯編了281篇鋁加工相關領域的最新研究技術成果論文,承載的是行業技術精華、行業經驗、前沿思想,實現了資源與信息共享,迸發更多創新思維,合力推動中國鋁加工技術更好發展。多年來,得益於廣大鋁加工行業技術專家、企業及技術骨幹的鼎力支持,每年論文數量不斷增長,論文質量不斷提高。至今,歷屆《論文集》已經成為凝聚鋁加工產業鏈技術創新成果的載體。

  另外,大會對多年來關注和支持大會順利舉辦的企業進行了表彰,其中,2017盛會突出貢獻獎得獎企業為佛山市澳科自動化工程有限公司、廣州澤亨實業有限公司、江陰睊勞\料有限公司、浙江青風環境股份有限公司,大會也對25家2017盛會積極支持企業頒發了牌匾。

鼓勵創新傳統延續 鋁加工研討會頒獎典禮收官

  廣東省有色金屬行業協會常務副會長兼秘書長李國鋒頒發突出貢獻獎

鼓勵創新傳統延續 鋁加工研討會頒獎典禮收官

  2017盛會積極支持企業合影

  廣東鋁加工技術(國際)研討會歷經7年的發展,之所以能成為如今一個專業度高、綜合性強、範圍廣的鋁加工行業技術交流盛會,得益於多年來行業企業對研討會的積極支持與無私奉獻。對盛會積極支持與突出貢獻企業的頒獎,不僅僅是褒獎企業對會議的大力支持,同時也是對他們為推動整個鋁加工行業技術交流,搭建交流平臺善舉的最大肯定與鼓勵。

  頒獎典禮上,獲獎企業、個人實至名歸,展現了鋁加工行業技術發展及創新的豐碩成果,行業的蓬勃發展離不開廣大行業同仁的共同努力。同時,頒獎典禮的成功舉辦是對技術傳承、推動行業發展仁人志士的肯定,更是對行業企業、人士為鋁加工行業無私奉獻精神的褒獎。

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

統計局:11月上旬鋁錠價格環比下跌2.4%