你好,歡迎來到鋁信 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 鋁信  >  鋁業資訊  >  企業訪談  >  正文

2017中國國際門窗幕椪i:偉盛鋁業

2017-11-14 16:59:30 來源: 鋁信

  山東偉盛鋁業有限公司位於中國(江北)鋁型材第一縣——山東臨朐,是一家集優質鋁合金建築鋁材、高端工業鋁材、裝飾鋁材生產及高級鋁門窗、幕椄蒫o設計於一體的大型專業企業。

  公司現有員工1200餘人,專業技術人員300餘人。公司一期工程佔地200餘畝,建築面積78000m?。二期工程佔地500餘畝,建築面積200000m?,,總投資10億元,新上高端工業鋁材項目,引進的現代化萬噸擠壓機生產線,目前已投產運營。

  公司擁有模具設計制造、熔鑄、擠壓、陽極氧化、電泳涂裝、立式噴涂、木紋轉印、木紋噴涂、隔熱斷橋、立式淬火、型材整形、曲輥矯直等全套生產工藝,年生產能力達15萬餘噸。公司秉承“品質第一、誠信為先、科學發展”的經營理念,建立健全了各項管理體係,先後通過了ISO9001國際質量管理體係、ISO10012測量體係、ISO14001環境管理體係、OHSAS18001職業健康安全管理體係及產品節能體係認證,配套具有國際先進水平的生產設備和嚴格的工藝質量管理手段,確保產品質量穩定,做到顧客滿意。

  公司先後榮獲“山東名牌”、“山東省著名商標”、山東建設機械行業“名牌產品”、“中國專利山東明星企業”“山東省AAA信用企業”等榮譽稱號,同時被建設部門窗幕棫價委員會推薦為“常務副主任委員單位”,被省建設行業協會推薦為“常務理事單位”。公司產品被中國質量監督委員會和中國名推委評為 “中國鋁型材十大知名品牌”。產品質量得到廣大客戶和行業同仁的讚譽,產品暢銷全國各地,遠銷歐、美、日、韓及非洲等二十幾個國家和地區。

  公司始終堅持“求真務實、開拓進取”的發展戰略,以“關注品質、追求卓越”為企業精神,以“質量第一、客戶第一、信譽第一、服務第一”為服務宗旨,朝著做強做大的目標奮力拼搏。

  偉盛鋁業真情期待與您精誠合作,共創美好未來!

上一篇:

柳鋁榮獲“廣西重點培育和發展的出口名牌”稱號