你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

韋丹塔資源公司560億盧比擴建奧邦氧化鋁廠

2018-08-20 14:47:57 來源: 有色寶信息中心

  韋丹塔資源公司表示,公司已獲得批準,將其位於奧薩利邦的Lanjigarh氧化鋁廠擴產至600萬噸/年,並已與阿聯酋全球鋁土礦公司簽訂了鋁土礦合同。

  業內人士表示,這一擴張可能涉及560億盧比的投資。奧娷蘑馱u業部主秘Sanjeev Chopra說,國家去年批準了這一擴建計劃。

  公司氧化鋁和電力CEO Dixit表示,公司在奧娷蘑遑iyamgiri鋁土礦山開發計劃受到了當地環保人士的阻擾,但公司仍會專注奧娷蘑僩磽a礦山開發。

  目前,公司的鋁土礦需求量為600萬噸/年,擴產後將會達到1800萬噸/年。公司鋁土礦需求量有一半來自於進口。

(責任編輯:靜水)