你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企面對面  >  正文

力爾鋁業:耕作鋁行業 創新建材精品

2019-11-19 14:37:00 來源: 有色寶

  

力爾鋁業:耕作鋁行業  創新建材精品


  日前,河北力爾鋁業有限公司閃耀2019中國國際門窗幕棖桫會。提起力爾鋁業,鋁模板生產先鋒、百強地產戰略夥伴既是企業頭銜也是實力象徵,耕作鋁行業,力爾匠心高格打造出了一條集係統門窗、幕晼B鋁模板、智能節能係列、鋁型材等產品的建材共贏鏈。本次展會世鋁網榮幸邀請到了河北力爾鋁業有限公司銷售副總王智松先生為我們分享力爾鋁業的發展之道,以下為詳細報道:

  世鋁網:首先能不能向大家介紹一下公司的基本發展情況,

  王總:中國建材凱盛集團力爾鋁業專注於生產門窗、幕晼B鋁模板、工業鋁型材和PVC型材。

  世鋁網:本次展會上帶來了哪些亮點產品?

  王總:此次展會重點推出了係統門窗、幕晼B鋁模板、智能節能係列、鋁型材產品。

  世鋁網:公司在本年度取得了哪些成績呢?

  王總:力爾產品以工程項目為主,遍布於百強地產。

  世鋁網:咱們對目前的一個市場行情有什麼樣的看法?

  王總:結合目前建築市場發展較快的現況,地產公司開發項目遍布,以開發係統門窗為主,加大與區域強強聯合力度。

  世鋁網:公司接下來產品研發方面有什麼計劃?

  王總:公司擁有專業研發技術團隊,結合市場、匹配市場,研創符合建築規範、標準化、規範化、節能環保係列門窗。

  世鋁網:對廣大客戶用什麼寄語?

  王總:感謝大家對力爾的支持與信任。中國建材核心理念是善用資源服務建設,以優質的產品和服務滿足市場和客戶更美好的生活需求。

(責任編輯:靜靜)