你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企面對面  >  正文

河北力爾鋁業有限公司總經理陳先武:納入中建材體係 開啟新徵程

2018-11-07 13:35:46 來源: 有色寶

  作為國內首屈一指的高精度特種合金型材專業制造商,力爾鋁業近年來在深入鑽研鋁型材主業務領域之外,還積極向木塑係列、PVC塑料異型材拓展,多點布局交通運輸領域、電力領域、裝備制造領域及建築領域。

河北力爾鋁業有限公司總經理陳先武:納入中建材體係 開啟新徵程


  在十七年的發展歷程中,力爾鋁業先後榮獲中國馳名商標、國家免檢產品、國家高新技術產業等多個榮譽稱號,公司一直將“科技引領未來”作為企業發展宗旨,先後得到了萬科地產、中海地產、首創置業等多家國內百強地產的青睞。

  力爾輝煌的發展經歷以及未來美好的科學規劃吸引了國資委直屬央企中國建材集團的注意力。央企工作組組長、河北力爾鋁業有限公司總經理陳先武告訴世鋁網,中國建材集團與邯鄲市、縣兩級政府已於2017年簽訂了委托經營管理協議,將力爾鋁業納入中國建材凱盛科技集團體係。

  對於力爾鋁業未來三年內的發展規劃,力爾公司總經理陳先武介紹將會在第一年完成歷史性收購,第二年將力爾鋁業所有資源重新整合到位,爭取在第三年,打好中建材央企規範管理及力爾民營企業靈活經營的組合拳,大力引進高端科學技術人才,開發出“人無我有”的先進產品,成就“新力爾 新形象 再騰飛 再輝煌”的宏圖偉業,向鋁型材行業發展的最高水平不斷邁進。

  注:中國建材集團目前在玻璃、水泥以及其他新型建築材料、節能環保材料等行業均位列世界先進水平。目前該企業生產的厚度0.12mm超薄玻璃打破國外壟斷的格局,引起強烈反響。

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

民企專注鋁合金產品研發三十年 鋁戰鋁勝挑戰航天新材料引關注