你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  會展資訊  >  正文

直播預告|乘風破浪的80後,當打之年!

2020-06-30 14:13:37 來源: WINDOOR門窗幕棶s品展

  原創節目《建築·上新了》專注發布建築領域新產品、新技術。第三期即將跟大家見面,本期我們邀請了行業中的兩位“80”後領軍人物,讓我們一起見證他們的當打之年。

  披荊斬棘的哥哥

  李海田 —— 海富納集團董事長

  1為中國門窗發展而生

  2005年前,國內門窗廠幾乎使用全進口設備,少有中國制造。但使用國外設備存在著諸多不便之處:

  1.維修服務周期長,交貨期漫長,一般在2個月以上,嚴重影響企業生產進度;

  2.國外設備採用全英文DOS操作係統,企業需要招聘精通英語的技術人才,用人成本大大增加。導致用貴設備,卻做不了適合中國國情的門窗。

  2

  重新定義“中國制造”門窗設備

  李海田利用在國外設備企業的工作經驗以及自身的技術,打造出適合國內門窗企業使用的設備,將設備的操作難度大大降低。

  海富納更懂中國門窗企業的心,他們做出了一個舉動,促使了業內對設備進行迭代更新。節目中將揭露他們到底做了什麼?

  3

  從默默無聞到行業巨頭

  創業時的海富納默默無聞,曾有客戶在WINDOOR門窗展上連續觀察3年,親眼目睹海富納從標攤到上百平米展位,才有信心與他們合作。

  到目前,合作客戶除了各大家裝工程門窗品牌,還拓展汽車、工業等領域。我們將在節目中分享海富納成功的原因。

  4

  新風口:工業數字互聯

  國家政策打造工業互聯網生態係統,建設數字智造。海富納斥資4億打造大型的“鋁型材設備體驗中心”,堶惆鴝釵釵h智能?

  本期《建築·上新了》更為大家介紹海富納獲得中國門窗幕棖郱s·星品獎的新智能設備。

  乘風破浪的姐姐

  李偉萍——廣東偉業集團董事總經理

  1

  處女座對生活細節的執著

  挑剔是處女座的標簽,他們追求完美到極致。李偉萍總經理對於家居選擇都是親自選材與設計,對她來說健康是高品質生活的基石。我們在李總的家,看到的健康產品居然是它?

  2

  看似簡單卻暗藏玄機的設計

  每個空間的利用,都是追求真實內心向往的寫照。衣帽間、茶室、健身房、書房等等的設計,都是根據自己與家人的體驗為出發點。

  為了用的安心舒心又不缺設計感,李總在挑選產品上也花費了不少功夫。房門用上全鋁生態門,花園入戶門要多功能防護,床頭櫃也要與眾不同。節目中將介紹更多李總家不一樣的家具產品。

  3

  鮮為人知的CEO生活

  在工作上雷厲風行的李偉萍總經理,面對工作上種種壓力,李總是通過什麼方式釋放壓力的?想要了解更多李總工作以外的另一面人生,請期待《建築·上新了》第三期!

  我是企業,我要報名參加直播

  聯係電話:龍女士 15767398757

  我是買家,我想觀看直播

  掃描下方二維碼添加客服微信

  進入“建築上新了”直播群

  (群內將不定時分享直播精彩片段、

  新產品詳細介紹等信息)

  WINDOOR門窗幕棶s品展開展時間為8月13日-15日;“AT世界建築設計與技術革新大會”時間為8月12-14日;屆時將會有更多新產品和新技術分享給大家,一起參與行業全面復蘇的第一戰~

  廣州,攜手共進,不見不散!

直播預告|乘風破浪的80後,當打之年!


(責任編輯:靜靜)